Forum Circassia
Forum Circassia
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.
Forum Circassia

Мы за восстановление независимости Черкессии!
 
StartseiteStartseite  PortalPortal  SuchenSuchen  AnmeldenAnmelden  Login  
1 января 1711 года российская империя вероломно напала на мирную Черкессию и шаг за шагом начала её оккупацию, сжигая аулы и уничтожая мирное черкесское население. Народ Черкессии в течении 152 лет героически сопротивлялся оккупации и порабощению, но, не выдержав натиска многомиллионной империи, 21 мая 1864 года Черкессия героически пала и в этот день русские оккупанты начали массовое поголовное уничтожение всего черкесского этноса. Из 4 миллионов черкессов осталось в живых всего 52 тысячи. Остальные 3, 948 миллионов черкессов зверски были уничтоженны оккупантами. 21 мая 1864 года стало одним из самых трагических дней в многотысячной истории Черкесского народа и днём самого жесточайшего преступления против человечества, в результате которого были зверски уничтожены 95% всего черкесского этноса. 21 мая 1864 года стало днём геноцида черкесского народа - одного из самых кровавых и жестоких геноцидов.... Помните и никогда не забывайте миллионы без вины убитых невинных черкесских младенцев, беспомощных стариков и черкесских женщин. Не полинитесь всего один день в году ( в котором 365 дней) нести по ним траур. Мы черкессы помним 21 мая 1864 года и никогда его не забудем!

 

 Пойна против Ирана не за горами...

Nach unten 
AutorNachricht
TIM
Admin
TIM

Anzahl der Beiträge : 72
Points : 117
Reputation : 0
Anmeldedatum : 25.02.09

Пойна против Ирана не за горами... Empty
BeitragThema: Пойна против Ирана не за горами...   Пойна против Ирана не за горами... EmptyDi Aug 03, 2010 12:57 pm

Бомбардировщики и ракеты могут покончить с иранским ядерным оружием: у Пентагона есть план удара
Высокопоставленный офицер армии США сообщил, что план удара по иранским ядерным объектам готов, пишет The Washington Times. На взгляд аналитиков, главную роль в этой операции сыграют бомбардировщики B-2 типа "Стелс" и крылатые ракеты, отмечает корреспондент Роуэн Скарборо. "Прежде всего это будет удар с воздуха, сопровождающий тайную подготовку "бархатной революции", чтобы иранский народ мог вернуть свою страну себе", - заявил генерал-лейтенант ВВС США в отставке Томас Макинерни. По его словам, B-2 будут летать над Ираном, а крылатые ракеты будут запускать с акватории, операция продлится несколько дней.

В Иране всего полдюжины ключевых объектов, уничтожение которых сильно задержит ядерную программу, полагает аналитик Джон Пайк, глава Global Security.org. Он рекомендует разбомбить поселки, находящиеся при ряде объектов: "Ликвидируйте сотрудников, и программа будет отброшена на целое поколение в прошлое".

В воскресенье адмирал Майк Маллен, председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США, на встрече с журналистами подтвердил, что у военных есть план удара по Ирану, и назвал этот вариант важным, напоминает газета. Между тем заместитель главы КСИР Ядолла Джавани в воскресенье заявил в Тегеране, что в случае американского удара Иран дестабилизирует обстановку во всем регионе Персидского залива, сообщило "Франс-Пресс".

При администрации Буша американское командование не рекомендовало наносить удар по Ирану, опасаясь, что иранское население сплотится вокруг режима и отшатнется от демократического движения. "Поэтому важно, говорят генерал Макинерни и другие сторонники силового решения, разработать тайный план дестабилизации теократического режима Ирана", - говорится в статье.

Источник: The Washington Times

Nach oben Nach unten
https://circassia.forumieren.com
 
Пойна против Ирана не за горами...
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
Forum Circassia :: Новости со всего мира /International News :: Обзор зарубежной прессы-
Gehe zu: